Ума не приложу, как провести корпоративный новый год. Компания около 100 человек. Какие подарки, что делать, кто, собственно, все проводит? Пожалуйста, помогите!
озаботились тем же вопросом. компания маленькая, повесили на стену лист ватмана, собираем идеи. Андрей, а ты что, ответственным назначен? отдел «маркетинга», поди ))
PR! считается, что на pr-менджеров можно сваливать всё. А я думаю, что организация корпоративных мероприятий в зоне ответственности HR-ов. Посоветовали устроить костюмированный праздник. Ноя не представляю себе нашего коммерческого директора в не деловом костюме. Мне кажется, эту идею поднимут насмех. А время идет. На следующей неделе мне уже надо представить развернутый отчет по подготовке мероприятия.
Не надо париться на работе для этого есть баня. Вот один из вариантов. И костюмов не надо. Другой вариант подороже будет звонишь мне по телефону 8–922–10–67–111 говоришь где надо провести, сколько на это дело выделено средств и я тебе даю правильный ответ , что можно сделать на эту сумму. Ветеран корпоративного костюмированного движения
Здравствуйте всем, всем кому интересно могу предложить провести ваш новогодний корпоратив в Караоке-баре «Колизей»! Это отличное место для проведения праздников и по ценам и по уровню комфорта. Всем кому интересно звоните интересуйтесь!