Выберите свой город Мой город — Екатеринбург
еРабота.ру®-Екатеринбург. Эффективный поиск работы в Екатеринбурге и подбор персонала, качественная информация о работе и людях.
Например,

Новый год скоро

22 октября '07, 14:08
Боярских Андрей
Информация о компанииМаркелловы голоса
Ума не приложу, как провести корпоративный новый год. Компания около 100 человек. Какие подарки, что делать, кто, собственно, все проводит? Пожалуйста, помогите!
1 ноября '07, 11:44
lexus
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Новый год скоро (RE: Боярских Андрей)
озаботились тем же вопросом. компания маленькая, повесили на стену лист ватмана, собираем идеи. Андрей, а ты что, ответственным назначен? отдел «маркетинга», поди ))
Ответить на сообщение 
1 ноября '07, 14:17
Боярских Андрей
Информация о компанииМаркелловы голоса
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Новый год скоро (RE: lexus)
PR! считается, что на pr-менджеров можно сваливать всё. А я думаю, что организация корпоративных мероприятий в зоне ответственности HR-ов.
Посоветовали устроить костюмированный праздник. Ноя не представляю себе нашего коммерческого директора в не деловом костюме. Мне кажется, эту идею поднимут насмех. А время идет. На следующей неделе мне уже надо представить развернутый отчет по подготовке мероприятия.
Ответить на сообщение 
17 декабря '10, 10:49
Евгений Владимирович Мельников
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Новый год скоро (RE: lexus)
Приезжайте к нам в «AVS — Отель» шоу программа+алкоголь,закуски+гостиничный номер=4500р(4 и более человек) Тел.: (343) 330–57–33
Ответить на сообщение 
16 ноября '07, 08:58
Александр Владимирович
Не надо париться на работе для этого есть баня. Вот один из вариантов. И костюмов не надо.
Другой вариант подороже будет звонишь мне по телефону 8–922–10–67–111 говоришь где надо провести, сколько на это дело выделено средств и я тебе даю правильный ответ , что можно сделать на эту сумму.
Ветеран корпоративного костюмированного движения
Ответить на сообщение 
17 ноября '08, 17:32
Никита Сергеевич Тимошков
Здравствуйте всем, всем кому интересно могу предложить провести ваш новогодний корпоратив в Караоке-баре «Колизей»! Это отличное место для проведения праздников и по ценам и по уровню комфорта. Всем кому интересно звоните интересуйтесь!
Ответить на сообщение 
13 сентября '10, 19:12
Марина Владимировна Трегубова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Новый год скоро (RE: Никита Сергеевич Тимошков)
Интересно. сколько будем отдыхать..
Сообщение было отредактировано модератором
Ответить на сообщение 
17 декабря '10, 10:52
Евгений Владимирович Мельников
Именно для Вас Андрей специальное предложение звоните 330–57–33
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Екатеринбург
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Работа в Екатеринбурге: банк вакансий и резюме, консультации ведущих специалистов города. Мы предлагаем вам качественную информацию о работе и людях, а также массу практических советов для соискателя, примеры и шаблоны резюме и многое другое. еРабота.ру® — все для поиска работы и сотрудников в Екатеринбурге.