Самое лучшее, если хотите не только писать, но и говорить, это работать индивидуально с опытным преподавателем. Очень дешево это быть не может. На начальном этапе, если ничего еще не знаете, можно учиться в группе, но небольшой, это, например в Международном Лингистическом Центре на Белинского, недалеко от биб-ки Белинского.
В изучении английского мне очень помогли книги. А особенно специально созданные для его изучения, где подобраны слова от легких к сложным. Мне очень понравилась серия книг Penguin Readers. Вы можете начать с чтения самых простых книг уровня 0, и постепенно увеличивать сложность. Желательно уделять время чтению каждый день, хотя бы по 10 минут. И это реально увеличивает ваш словарный запас. Попробуйте, у меня получилось! Вот ссылки, по которым можно скачать книги:
Я бы посоветовала курсы Вива Лингва, занимаюсь уже почти год. Цены вполне приемлиемые, и мы занимаемся 3 раза в неделю а не 2, как в основном на курсах.
а я начала ходить с января на курсы по английскому в центр- London Life, здорово, мне нравится, много знакомых новых появилось, а главное, что действительно, когда ты понимаешь язык и не просто понял и ничего сказать не можешь, а еще и отвечаешь, это просто здорово! сейчас вот в июле сынульке исполнится 4 годика и его тоже поведу туда. И от дома через дорогу и не дорого главное! Советую всем , кто хочет выучить английский язык, идите в центры!!! это столько позитивных эмоций приносит!!!! А те, кто живет в районе южного автовокзала, скажу, этот центр находится на Шмидта, 95=)
Дарья! спасибовам огромное за рекомендацию! посмотрела я их сайт, позвоила, уже с телефонного разговора какая- то предрасположенность появилась=) очень милые люди и замечательный педагог у нас=) и по ценам просто дешево! Спасибо вам еще раз! Дарья, а вы вкакой группе? в какое время туда ходите?
[b]Разговорный Английский[/b] лучше всего начинать изучать с фонетики и фонологии, затем развивать навыки говорения и аудирования. После чего речь носителей не будет Вам казаться абракадаброй, а дальше и лексика и грамматика лягут как по маслу.
мне очень понравилось заниматься в линг.центре naturalEnglish. там преподает англичанин, но есть и рускоговорящий американец. цены очень хорошие, график подбирали под меня. я была в мини группе, но знаний получила гораздо больше, чем на индивидуальных уроках в др школа. вот телефон — 3–821–631
Чтобы и усно и письменно, наилучшим способом будет [url=http://www.ninnel.ru]английский язык онлайн[/url] там по Скайпу преподаватели учат, кажется. Ещё можете попробовать скачать неплохие програмки. Это как курс английского для чайников. Там двадцать уроков, можно пройти за месяц-два, если усердно работать. При серьёзном отношении к учёбе, можно выйти на неплохой уровень. Называется Бридж ту Инглиш. Не знаю где скачать можно, так как у меня диски, но если постараться, можно найти в интернете. Есть множество развивающий и интересных курсов, они в виде игры, и учёба вам не будет казаться нудной и вы будете с нетерпением ждать каждый урок.Некоторые считают её детской, но если у вас есть чувство юмора и желание учиться, вам она подойдёт больше чем нудные учебники. Так же ещё попробуйте Бриллиантовый английский, но он полное занудство, и при этом так же весьма полезен. Естественно вы не будете работать с репетитором, а просто с машиной.
Недавно открылся английский клуб Smart, он предлагает эффективные тренинги (на день, 2 дня, неделю с полным погружением)! За неделю можно поднять свой уровень elementary до pre-intermediate, включая общую и бизнес лексику! следующий тренинг планируется на новогодние каникулы, надо успевать записываться! подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте http://ooosmart.ru/ Для тех, кто все никак не мог заговорить, прочувствовать английский язык — это идельная возможность! а креативные тренеры в этом вам помогут!)))