Выберите свой город Мой город — Екатеринбург
еРабота.ру®-Екатеринбург. Эффективный поиск работы в Екатеринбурге и подбор персонала, качественная информация о работе и людях.
Например,

Как организовать и провести ярмарку вакансий?

9 июля '08, 00:20
Андрей Попов
Андрей Попов
Грамотная организация ярмарки вакансий зависит от множества факторов: сферы, в которой работает компания, целевой аудитории, ситуации на рынке труда и т.п. Нужно создать подходящую для решения поставленных задач рабочую группу, правильно выбрать помещение и день для мероприятия, провести недорогую, но достаточно «громкую» рекламную компанию.
Кто готов поделиться опытом организации и проведения ярмарок вакансий? Чем ни в коем случае нельзя пренебречь? Чего стоит опасаться? Дайте конкретные советы.
28 июня '09, 17:09
Марат Мусабеков
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Как организовать и провести ярмарку вакансий? (RE: Андрей Попов)
Добрый день Андрей.
если вам по прежнему интересна идея организации ярмарки. Напишите мне на е-майл Mussabekov mail ru обещаю поделиться опытом организации ярмарки.
Ответить на сообщение 
18 октября '10, 13:17
Эмиль
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Как организовать и провести ярмарку вакансий? (RE: Марат Мусабеков)
Здравствуйте, Марат. Мы хотим организовать в следующем году ярмарку вакансий в нашем университете. Не могли бы ли Вы поделиться опытом в проведении подобного рода мероприятий. Мой e-mail bag-3@yandex.ru. Заранее спасибо
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Екатеринбург
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Работа в Екатеринбурге: банк вакансий и резюме, консультации ведущих специалистов города. Мы предлагаем вам качественную информацию о работе и людях, а также массу практических советов для соискателя, примеры и шаблоны резюме и многое другое. еРабота.ру® — все для поиска работы и сотрудников в Екатеринбурге.