Ну не верю я, что в коллективе, состоящим из людей до 30, человек 40 — 45 лет будет помехой. Так много «помех» все объявляют: и ценности не те, и взаимопонимания не будет, и английский язык знают прям все сотрудники, кроме тех кто в возрасте. Не верю! В чем на самом деле проблема?
Re: Возраст соискателю помеха?(RE: Иванова Надежда Петровна)
Надежда Петровна, если человек в 40–45 лет может быть помехой, значит это не тот коллектив, который нужен ему, который будет его ценить. Если Вы ищете работу то звоните или пишите, нам люди зрелого возраста очень нужны! 8–909–013–35–44/
Re: Возраст соискателю помеха?(RE: Иванова Надежда Петровна)
Вот уже более двух лет я работаю курьером. Доставляю документы. Город знаю до переулков. Что вижу.- В офисах работают сотрудники до 30 лет (90%). Как правило девушки (90%). Мужчин старше 40 практически нет. Вижу мужчин в охране, водителями. При этот всё равно старше 40 вижу редко. Где они работают ? — На заводах, в проектных институтах, Иногда грузчиками. Дворниками. Есть владельцы мелкого и «другого» бизнеса. — Почему стариков не бурут? — Молодые люди чувствуют себя с ними дискомфортно. Считают их непонимающими современный рынок и современные отношения. Им в «напряг» общаться со «стариками». Ситуация в государстве паршивая. Скоро поднимут пенсионную планку. В США мой товарищ успешно работает, работают старики. У нас старики — третий сорт. — Что необходимо сделать? — Стимулировать работодателя. Как? Путей много.
Re: Возраст соискателю помеха?(RE: Осёл Зоопарк Лошадь)
Ситуация в государстве паршивая
Ситуация в мозгах людей паршивая. Вылечите запор в коре головного мозга. Откройте собственное дело, чтобы не зависеть от государства и не ждать подачек от него, и не зря поднимают планку пенсионного возраста, потому что многие до него не доживут с нашим менталитетом. Возьмите Японию, как по Вашему мнению, это страна дураков? Нет. А они на первом месте в мире по употреблению в пищу БАДов (поэтому и живут дольше), и на втором-по работе по системе сетевого маркетинга, это и есть способ собственного дела, это всего лишь один из видов продвижения товара на рынок, а не лохотрон (многие путают с пирамидами), так какая нация глупее? вылечите свою голову в первую очередь и никакой возраст (с 18 лет) не будет помехой.