Выберите свой город Мой город — Екатеринбург
еРабота.ру®-Екатеринбург. Эффективный поиск работы в Екатеринбурге и подбор персонала, качественная информация о работе и людях.
Например,

Черный список работодателей!

9 декабря '09, 16:00
Stanislav Stas
Уважаемые администрация и модераторы.
Прошу Вас, поднять тему не добросовестных работодателей. Для того чтоб соискатель «не обжегся» выбирая компанию.
Я работал в «Компания КровТрейд» почти два года.
Хочу сообщить немного об этой компании:
-Хорошая кадровая школа (это единственный плюс)
-Низкий уровень оплаты за полную рабочую деятельность (более 100%).
-Задержка заработной платы почти на мсяц!
-Выдается частями по 3–5 т.р. в течении двух месяцев.
-Безчеловечное Отношение руководства к сотрудникам.
16 декабря '09, 20:37
Наталья Викторовна Лежнина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Stanislav Stas)
А я работала главным бухгалтером в ООО «Компания Пилот», пока отсуживала свои 50000,00 рублей — заработную плату за 3 месяца директор перерегистрировал свое ООО на ООО «ПИЛОТ ПРО» г.Екатеринбург, а суть в обмане осталась та же!
— невыплата ЗП, выплата маленькими частями, сокрытие налогов, подделка подписей.
Ответить на сообщение 
5 февраля '11, 10:09
Ольга Владимировна Подойницына
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Наталья Викторовна Лежнина)
Почему Ваш директор еще не в тюрьме?
Ответить на сообщение 
17 декабря '09, 16:58
Stanislav Stas
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Stanislav Stas)
так же хочу отметить поведение сотрудников компании «Сатурн-Екатеринбург».
Дело в том что, я уволился со старой работы для того чтоб устроиться на новую в «Сатурн-Екатеринбург».
Я написал заявление на старой, и начал по тихоньку проходить собеседование на новой работе. Прошел четыре этапа собеседования в «Стаурн-Ек». Все были довольны моей кандидатуре и просили как можно быстрее выйти на новую работу. как только я уволился и забрал трудовую книжку на старой, мне сообщили в «Сатурн-Екатеринбург» что я не подхожу им.
Вот это не профессиональное поведение руководства показывает безавторитетность Компании!!!!
Будь осторожны когда надумаете устраиваеться в «Сатурн»!!!!!
Ответить на сообщение 
2 февраля '10, 15:37
Максим Дмитриевич Пуговкин
Я работал в строительстве — занимался вентиляцией кровлей парапетами на одного индивидуального предпренимателя. Ведет он себя с рабочими таким образом 1. Пытается стать другом 2. пускает пыль в глаза пустыми обещаниями 3. Деньги платит не вовремя по 1000 , 2000 не доплачивает 4. Дает авансы чтоб ты не ушел с работы 5 . цены за объекты очень маленькие ( к примеру делали автосервис п.м вентиляции около 40 за 3000 рублей )- он их так и не выплатил.
Его имя Лузин Алексей Александрович  — ездит на коричневом шевроле блэйзер джип , цех находится на красных зорь 1 а , база омона с другой стороны , работает по потдельным документам и по имени конкурента называет себя _Феррум только с одной р — ферум . У него есть напарник Рябов Алексей ездит на черном джипе киа — НЕ РАБОТАЕТЕ С НИМИ НИ КТО __КОЗЛЫ ОНИ
Ответить на сообщение 
25 февраля '10, 21:53
королева королева Королева
Я сегодня только туда ходила, задают вопросы не по существу, о вопросе по ЗП пытаются отвлечь и голову задурить, и из меня пытались сделать дурачку. Хорошо что тут предупредили.
Ответить на сообщение 
27 февраля '10, 17:35
Максим Дмитриевич Пуговкин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: королева королева Королева)
А можно написать куда ходила ? Название формы или ип или любую другую информацию
Ответить на сообщение 
27 февраля '10, 22:14
королева королева Королева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Максим Дмитриевич Пуговкин)
Я сегодня только туда ходила, задают вопросы не по существу, о вопросе по ЗП пытаются отвлечь и голову задурить, и из меня пытались сделать дурачку. Хорошо что тут предупредили.
Это о компашке «КровТрейд».
Ответить на сообщение 
26 февраля '10, 21:36
Сергей Викторовичь Андреев
Автосервис Атлантик на ул Таганская. Первое впечетление всё хорошо но задержка по зарплате полгода и более. Неплохо бы туда прокуратуре наведаться
Ответить на сообщение 
24 сентября '10, 15:38
Алексей Андреевич Закиров
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Сергей Викторовичь Андреев)
да, и правда, было такое в прошлом году… Сейчас проблем с задержкой з/п нет. Хороший коллектив и адекватные руководители! Да и зарплаты выше среднерыночных. Сам работаю и знаю, что просто так туда не попасть.
Ответить на сообщение 
12 марта '10, 18:45
Ольга Николаевна Мальцева
Кафе-музей «Демидов» г.Екатеринбург ул. Февральской революции 9а. Директор: Горюнов Михаил Петрович. Не платят зарплату вообще, а самое главное директор бывший афганец повернут на чистоте и уже 20 лет мечтает повоевать!!!!!!! Ночные передачи смен — маленькие боевые действия!!!!!!!!
Ответить на сообщение 
26 марта '10, 17:58
Марина Марина Марина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Ольга Николаевна Мальцева)
По поводу кафе-музея Демидов.
Ольга,по-моему из его объявления по поиску сотрудника все понятно,что он ненормальный…
Его объявление висит уже больше года..соответ-но можно сделать выводы,что контора ТУХЛАЯ!
Ответить на сообщение 
7 декабря '10, 09:45
Светлана
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Марина Марина Марина)
Я такой вывод не смогла сделать и поэтому пошла… Кто еще хочет поэкспериментировать на себе?…))) Кому лишнее свое время, свои эмоции, ресурсы? — так как все за свой счет, нет ни рабочего места (оч удаленно от самого кафе…), нет четких задач и понимания что нужно-то, не говоря уж о нарушении 62 ст. ТК, тогда прошу — вакансия опять свободна!!!…)
Ответить на сообщение 
19 октября '10, 10:40
лох лох лох
Сообщение удалено автором.
13 октября '11, 21:16
Валерий Николаевич Устинов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Ольга Николаевна Мальцева)
А причем здесь служба в Афгане?……,Может ты сам сильно преувеличил свои критерии?
Ответить на сообщение 
22 марта '10, 17:39
Олег Владимирович ФИЛИН
Есть контора мебельная»Стиль ФМ». Эдуард зовут директора.ИП Ишмухаметов. Официально не трудоустраивает. З/П не всю выдает. Больше обещает. Раньше офис был на улице шувакишской. Нервный чересчур.
Ответить на сообщение 
26 марта '10, 18:11
Марина Марина Марина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ АГРОФУД (RE: Stanislav Stas)
АГРОФУД-продают мед «Частные пасеки Берестова»
Зп выдают в конвертах причем с задержкой,о планах продаж сообщают в конце месяца,когда выдают МИЗЕРНУЮ з/п,говоря,что мы не выполнили план продаж…еще вешают на тебя все недостачи,заставляют работать безвыходных,обещая что заплатят сверхурочные..Там постоянная текучка кадров..люди больше 2-х мес.не работают.. Катя Кузьмичева может легко оскорбить сотрудника,который ей годится в родители..Также заставляют обманывать покупателей,говоря о высоком качестве меда,когда его срок годности уже истек!
Спасибо администрации сайта,что дали возможность рассказывать людям о недобросовестных работодателях!
Ответить на сообщение 
19 апреля '11, 22:50
Ольга Ольга Ольга
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ АГРОФУД (RE: Марина Марина Марина)
Полностью согласна!!! ужасное руководство! руководители высшего звена занимаются только тем, чтобы создать вид кипучей деятельности с помощью глупых отчетов и аналитических таблиц и прикрыть свои попы перед собственником. ЗП постоянно задерживают, выдают в конвертах, об отпускных и больничных вообще речи нет! + неоправданные штрафы. Поэтому всем кто ищет работу, советую обходить стороной любые должности этой компании! Спасибо всем кто пишет отзывы о таких компаниях!
Ответить на сообщение 
20 апреля '10, 19:30
Анастасия
Брокерская фирма Tycoon на Белинского, 55. Туда даже ходить не надо, напрасно время потратите. Приглашают на бесплатное обучение, по истечение срока говорят, что для продолжения работы и прохождения практики необходимо заплатить.
Ответить на сообщение 
12 июля '10, 19:56
Михаил Игоревич Белов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Анастасия)
Анастасия! По поводу брокерской фирмы Tycoon на Белинского, 55, это реально работающая фирма или разводилы? что по конкретнее можешь сказать о них?
Ответить на сообщение 
21 апреля '10, 12:03
Бондаренко Сергей
фирма ООО»комфорт-климат» зарплата черная,первые месяцы работы стараются выплачивать а потом типа забывают что надо з.п. давать выплачивают коппейки в месяц и люди сидят и ждут когда им выплатят и боятся уволится потому что деньги потеряют,зато работу требуют в полном объёме их там три директора и у каждого свои объекты. я работал там пусконаладочником оборудования а вот когда у каждого директора горят объекты тогда хоть разорвись на части но сделай в результате вылизают косяки по работе.и потом начинают обвинять лишают з.п.за то свои касяки не замечают вот такие люди не люди а прсто звери!!!!! еще любят себя господами называть какие они господа после такого, аферисты да воры.
Ответить на сообщение 
4 мая '10, 21:56
Иван Иванович Иванов
ни в коем случае не ходите работать в группу компаний Интератлантик!!!!!!!!!!!!
ЗП задерживают, официалка маленькая, больничные не оплачиваются, могут мотивацию поменять за предыдущий месяц, какую ЗП получишь и когда — вообще неизвестно! роста в компании никакого: ни личного, ни профессионального!!!!!!!!!!!!! а когда заявление на увольнение напишешь -имей в виду, что только официалку и получишь, а все остальное будут штрафные санкции, а за что- это они придумают!!!!!!
Ответить на сообщение 
20 марта '12, 23:41
Эльвира Ивановна Смирнова
Эльвира Ивановна Смирнова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Иван Иванович Иванов)
И я о них очень много негативной информации слышала..
И ещё при поступлении надо писать заявление об увольнении без даты — так увольнять удобнее, когда человек становится «неудобным» ..
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
10 страниц: 1  2  3  4     10
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Екатеринбург
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Работа в Екатеринбурге: банк вакансий и резюме, консультации ведущих специалистов города. Мы предлагаем вам качественную информацию о работе и людях, а также массу практических советов для соискателя, примеры и шаблоны резюме и многое другое. еРабота.ру® — все для поиска работы и сотрудников в Екатеринбурге.